コメント

まま
オムツ1袋だけですかね?
だとしたらわたしならお菓子屋さんにある焼き菓子などの詰め合わせみたいなのを渡します!

ままん
写真映えするかわいい小物(おもちゃ、歯固め、よだれかけ)絵本、離乳食グッズ、美味しいお菓子(大人用)あたりが嬉しいです😊
-
はるママ
ありがとうございます、離乳食セットを注文しました。オーガニックのを買いました😄
- 3月16日
まま
オムツ1袋だけですかね?
だとしたらわたしならお菓子屋さんにある焼き菓子などの詰め合わせみたいなのを渡します!
ままん
写真映えするかわいい小物(おもちゃ、歯固め、よだれかけ)絵本、離乳食グッズ、美味しいお菓子(大人用)あたりが嬉しいです😊
はるママ
ありがとうございます、離乳食セットを注文しました。オーガニックのを買いました😄
「出産祝い」に関する質問
友人への結婚祝いの失敗談を供養させてください😭 数年前、私への結婚祝いで高校の友人3人から共同出資で夫婦箸(恐らく6000円?)を貰いました。その際それぞれに500円程のプチギフトを渡しています。 その友人の1人が…
【友人への出産祝い】 昨年11月に2人目を出産した友達と、来月とっても久しぶりに会うことになりました。 私が昨年流産してしまったのもありメンタル的に会うことができなかったことや、仕事の部署が12月に変わってバタバ…
先日友人が女の子の赤ちゃんを出産しました。 出産祝いでこのお洋服をプレゼントしたいのですが、 ピンクとベージュ、実際にもらってうれしいのはどちらでしょうか? 合わせやすいのはベージュかなと思いますが、 せっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
オムツ二袋もらいましたので、5000円くらいかな😃同等の値段で何かないかなーと🧐🧐
はるママ
悩んで、離乳食セットにしました😄😄オーガニックなので、アレルギーとかも心配ないかなと