はじめてのママリ🔰
園にもよると思いますがお昼寝は決まった時間で取り、他の時間で寝てしまった場合でも布団の上で寝かせてくれると思いますよ!
そのうち習慣化してきて同じ時間に寝てくれるようになると思います💓

えりぴ
通ってる園では、朝寝する子は寝させてましたし、遊ぶ子は遊んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
園にもよると思いますがお昼寝は決まった時間で取り、他の時間で寝てしまった場合でも布団の上で寝かせてくれると思いますよ!
そのうち習慣化してきて同じ時間に寝てくれるようになると思います💓
えりぴ
通ってる園では、朝寝する子は寝させてましたし、遊ぶ子は遊んでましたよ😊
「入園」に関する質問
幼稚園かこども園入れたかったけど、どこも入園料が7万か9万、高い〜引っ越しもして、お金が〜💸 もう保育園入れようかな〜😭 保育園も入れるか分からない〜😭 とりあえず併願しようかな〜😭 皆さんどうしますか〜?
3月生まれが幼稚園2歳児クラスへ入ることについて 3月産まれの男の子です。 活発で、毎日家では間が持たず、 支援センターで楽しく過ごしています。 次の4月に幼稚園プレクラスへ入れようと思っています。 母子分離、平…
息子が9月から年少々で幼稚園に入園しました。 特にぐずったりがなかったので、1日目以降は慣らしなしで通っています。 今日幼稚園に行き出してから初めての幼稚園お休みの日ですが、息子のぐずり方がひどく…ご飯自分で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント