コメント
🔰
うちはバカラの記念グラスにしました!
2020とかグラスに彫れるやつです!
15000円くらいでした☺️(義妹夫婦と折半)
実父の還暦祝いは姉家族、私たち夫婦、母、母の姉、祖母、みんなで旅館に泊まりました✨
なかなか集まれないので父は喜んでました✨
母の還暦は父、姉、私でお金出し合って真珠のネックレスを買いました✨✨
🔰
うちはバカラの記念グラスにしました!
2020とかグラスに彫れるやつです!
15000円くらいでした☺️(義妹夫婦と折半)
実父の還暦祝いは姉家族、私たち夫婦、母、母の姉、祖母、みんなで旅館に泊まりました✨
なかなか集まれないので父は喜んでました✨
母の還暦は父、姉、私でお金出し合って真珠のネックレスを買いました✨✨
「両親」に関する質問
出産してもうすぐ退院します。 しばらく母にきてもらい家のことをお願いする予定です。 出産日から今も両親がきていて面会に来てくれるのですが、この年末で飲食店も混んでたりするであろうタイミングで夫にどこか夕飯お…
いとこへのお年玉について 8年前再婚した両親の娘(30歳)です。 私の母方の実家ではお年玉をいとこ同士(私が最年長)では渡したことがないのですが、再婚した父からは父方のいとこ(私が1番年長でみんな私と歳が10以上離れ…
ご自分の両親が仲良かった方は、旦那さんとも仲が良いですか? 自分は両親不仲で喧嘩ばかりの家庭でしたが夫は穏やかで温厚で喧嘩はあまりなく仲は良い方です。 反面教師なのもあるとは思いますが、両親のようになってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
コメントありがとうございます😊❗️
参考になりました✨
グラス検索してみました😊素敵なグラスですね✨