コメント
🔰
うちはバカラの記念グラスにしました!
2020とかグラスに彫れるやつです!
15000円くらいでした☺️(義妹夫婦と折半)
実父の還暦祝いは姉家族、私たち夫婦、母、母の姉、祖母、みんなで旅館に泊まりました✨
なかなか集まれないので父は喜んでました✨
母の還暦は父、姉、私でお金出し合って真珠のネックレスを買いました✨✨
🔰
うちはバカラの記念グラスにしました!
2020とかグラスに彫れるやつです!
15000円くらいでした☺️(義妹夫婦と折半)
実父の還暦祝いは姉家族、私たち夫婦、母、母の姉、祖母、みんなで旅館に泊まりました✨
なかなか集まれないので父は喜んでました✨
母の還暦は父、姉、私でお金出し合って真珠のネックレスを買いました✨✨
「両親」に関する質問
私の実家は堅い、旦那の実家は緩いです。 例えば親戚などの来客があった時、私の実家は必ずお茶とお茶請けを出してお昼近くであれば昼食を準備する(もしくは声をかける)のが当たり前の環境で育ちました。 旦那の実家は…
ボンボンドロップシール、たまたま近くの雑貨屋で入荷したとのことで店員さんがお一人様一点まででーす!と声掛けていました。 うちの子はあまり興味のないキャラで(ズートピア)欲しい?と聞いたらいらないと言われたの…
義実家に泊まる時、人数分の布団って用意してもらってますか? 旦那の実家(ご両親他界されて義理兄家族が住んでる)に帰省するんですけど、旦那の部屋を一応残してくれていてその部屋に泊まらせてもらっています。 でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
コメントありがとうございます😊❗️
参考になりました✨
グラス検索してみました😊素敵なグラスですね✨