コメント

🔰
うちはバカラの記念グラスにしました!
2020とかグラスに彫れるやつです!
15000円くらいでした☺️(義妹夫婦と折半)
実父の還暦祝いは姉家族、私たち夫婦、母、母の姉、祖母、みんなで旅館に泊まりました✨
なかなか集まれないので父は喜んでました✨
母の還暦は父、姉、私でお金出し合って真珠のネックレスを買いました✨✨
🔰
うちはバカラの記念グラスにしました!
2020とかグラスに彫れるやつです!
15000円くらいでした☺️(義妹夫婦と折半)
実父の還暦祝いは姉家族、私たち夫婦、母、母の姉、祖母、みんなで旅館に泊まりました✨
なかなか集まれないので父は喜んでました✨
母の還暦は父、姉、私でお金出し合って真珠のネックレスを買いました✨✨
「両親」に関する質問
5歳息子、3歳娘の母です。 数ヶ月前に私の妹が男の子を出産しました。 私はコロナ禍に息子を出産し、 当時は遠方に住んでいたので頼れる場所も人もなく ただただつらい毎日でした。 私自身、はっきりした性格で曖昧な…
親戚が歳下ばかりでつまらない。 私は両家の初孫でした。 両親は長男長女の第一子同士です。 次の孫は私の二つ下の妹で、その一つ下が初めての兄弟以外の孫(従兄弟)です。 以降歳下ばかりの従兄弟で、私は祖父母の家に行…
【義父が嫌い ほぼ愚痴です】 なぜ嫌いかは以下のとおりです。 ①言葉遣いが荒い 「バカが」、語尾が「〜じゃねぇか」 「〜すりゃあいんだろ」、女性のことを「女」と呼ぶ ②ギャンブルが好き うちに来ると夫を誘って競…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
コメントありがとうございます😊❗️
参考になりました✨
グラス検索してみました😊素敵なグラスですね✨