コメント

🔰
うちはバカラの記念グラスにしました!
2020とかグラスに彫れるやつです!
15000円くらいでした☺️(義妹夫婦と折半)
実父の還暦祝いは姉家族、私たち夫婦、母、母の姉、祖母、みんなで旅館に泊まりました✨
なかなか集まれないので父は喜んでました✨
母の還暦は父、姉、私でお金出し合って真珠のネックレスを買いました✨✨
🔰
うちはバカラの記念グラスにしました!
2020とかグラスに彫れるやつです!
15000円くらいでした☺️(義妹夫婦と折半)
実父の還暦祝いは姉家族、私たち夫婦、母、母の姉、祖母、みんなで旅館に泊まりました✨
なかなか集まれないので父は喜んでました✨
母の還暦は父、姉、私でお金出し合って真珠のネックレスを買いました✨✨
「両親」に関する質問
愚痴というかもやっとしたことです😂 引越しの時にお祝いとして実両親から数十万(具体的な金額はふせますが)もらいました。実両親は旅行に行く時などにも3人で使ってね、とお小遣いをくれたりします。 そして義理の母、…
シーインやTemuなどで買った子供服、おもちゃについて こんにちは。 最近私の両親がシーインやTemuをよく使っており、1歳の子供へのプレゼントに服やおもちゃを郵送してくれます。 気持ちはとても嬉しいしものは可愛い…
職場の物理的環境により退職するのですが、次の職探しのやる気が出ません、、、、 近くに両親が住んでいないためどうしても子供最優先で出来る仕事が限られてくるので、田舎だし選べず、独身時代はエステティシャンでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
コメントありがとうございます😊❗️
参考になりました✨
グラス検索してみました😊素敵なグラスですね✨