コメント
まーまり
同じく保育士です^^
年長さんだと、要録とか就学前のやることが多そうですね💦
何人クラスですか?
はじめてのママリ🔰
同じような待遇だったのでコメントしました。一歳の子どもがいますが、同じく年長担任です。先月復帰し、週交代で主担任もしています。
その後どうですか?私は辛くて辛くて、でも仕事も疎かにできなくて、日々悩んでいます。
まーまり
同じく保育士です^^
年長さんだと、要録とか就学前のやることが多そうですね💦
何人クラスですか?
はじめてのママリ🔰
同じような待遇だったのでコメントしました。一歳の子どもがいますが、同じく年長担任です。先月復帰し、週交代で主担任もしています。
その後どうですか?私は辛くて辛くて、でも仕事も疎かにできなくて、日々悩んでいます。
「仕事復帰」に関する質問
ここで先輩ママに相談させてください。 不妊治療で凍結卵2つのうちの1つで 第一子を授かることが出来て1つ残っています。 出産直後は色んなことを考慮して (育児の大変さや金銭面含め) 2人目はいいかなと思っていたんで…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
4月に仕事復帰です! 兄弟で同じ保育園に入園します。 保育園の送迎についてなのですが、朝保育園に着いてから子どもたちを引き渡して車に乗るまでの時間ってだいたいどれくらい見といたらいいでしょうか? ちなみに朝の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。22人クラスです。
異動したばかりで産休に入ったので年長の子ともあまり関わりがないので何故、年長クラスに配属されたのか謎です…