妊娠・出産 妊娠中に殺虫剤を使用したことで心配しています。同じ経験の方いますか?影響はありましたか? はじめての質問です! 現在妊娠5ヶ月なのですがガーデニングが好きで マスク等せずに花壇に殺虫剤をよく噴射しておりました。 また虫の殺虫剤も何度が使用してしまいました。 ふと気になり注意事項を読んだところ妊婦は使用しないようにと書かれており、また胎児への影響もあるとネットで見てしまい とても心配しております。 殺虫剤等使用していた方はいらっしゃいますでしょうか。 また何かしら影響等ありましたでしょうか。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠5ヶ月 胎児 妊婦 はな🌷(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま大丈夫なら大丈夫と思います。 一応不安なら先生に伝えてみてはどうでしょうか?🌿 3月15日 はな🌷 お返事ありがとうございます😮 体調も特に異常ないので大丈夫かなと思ってます!ありがとうございました💫 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
お返事ありがとうございます😮
体調も特に異常ないので大丈夫かなと思ってます!ありがとうございました💫