子育て・グッズ 蔓延防止の自粛要請の為、約2ヶ月間保育園をお休みしています。17日にお… 蔓延防止の自粛要請の為、約2ヶ月間保育園をお休みしています。 17日にお別れ遠足があるので、登園させようと思っているのですが2ヶ月ぶりの登園の日が遠足となっても大丈夫でしょうか⁈ 上の子は5歳なので大丈夫かな〜とは思うのですが、下の子は2歳半なので久しぶりの登園に戸惑ってしまわないか…と心配もしています。 慣らしのために前日の16日から登園させた方がいいと思いますか⁇ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 2歳 5歳 夫 上の子 遠足 おいどん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント