※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、急に空腹感を感じて気持ち悪くなり、飲み物を摂らないとふらつきがある。つわりのようで、食欲はないが食べ出すと普通に食べられる。

最近は急に空腹感を感じて
吐くまで無いですが、気持ち悪くなり
飲み物か何かお腹に入れないとふらつきがあることもあります。つわりの一種ですかね〜🤔🤔🤔
何か食べると言っても食べたい物は特にないです。
食べ出すと普通に吐くこともなく食べれます!

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ悪阻ですかね🙌🏻
私もそんな感じでした〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは吐いてました?
    食べやすい物だったり、常に何か口に入れてましたか?

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は空腹だけなら気持ち悪い〜って思うだけですんでましたが食べたら食べたでムカムカして、、ムカムカしたまま過ごすのが嫌で一回無理やり吐いてまた食べてって感じでした😅
    ウィダーなどのゼリー系で誤魔化してる時間が多かったです😊
    でも基本食べれないものはなかったのでなんでもばくばく食べてました!!

• 3月15日
happyful🔰

悪阻みたいですね🥺
けど最初は何がたべたいかわからなくて、とりあえず口にしていたら今はこれが食べたいってわかってきますよ^_^
私は飲み物が100%ジュース→炭酸水→お茶→水とその時飲むならこれっての以外受け付けなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たような感じです!!
    食べれる物をなんでも食べたらいいですかね?

• 3月15日