子育て・グッズ トイレでうんちできるようになったのは何歳の時でしたか?いいねでお願い… トイレでうんちできるようになったのは何歳の時でしたか?いいねでお願いします。 おしっこは特別トイトレしないで自然と幼稚園入園前にはトイレでできていましたが、うんちはまだオムツを自分でとって履き替えてしてます。おしっこのように時が来れば自然と変わるんだなと思ったのでうんちに関しても自然に任せていましたが…もうすぐ年中になります… 最終更新:2022年3月14日 お気に入り オムツ 幼稚園 おしっこ うんち 入園 トイレ トイトレ ママリ コメント ママリ 年少3~4歳 3月14日 ママリ 年中4~5歳 3月14日 ママリ 3歳になるより前 3月14日 ママリ 年長以上 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント