子育て・グッズ 義実家で同居。息子が💩漏れて着替え。着替えた服を見た義祖母「また汚れ… 義実家で同居。 息子が💩漏れて着替え。 着替えた服を見た義祖母「また汚れてもいいような服だね」 …いやこの服私のお母さんからもらった普通に可愛い服なんですけどー!!!!! いや確かに黄色い服だからまたうんち漏れても目立たないねって意味で言ったんだろうけどー!!! 悪気がないからなおさらめっちゃモヤモヤするーー😑😑😑😑😑 最終更新:8分前 お気に入り 着替え うんち 息子 服 同居 義実家 義祖母 mon(生後6ヶ月) コメント a いちいち気に触る言い方ですね💦 腹立たしくてた病気になりそうだから会いたくないです🥲 1時間前 mon やっぱ気になりますよね?!😫 まじで病気になりそうです😇 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
やっぱ気になりますよね?!😫
まじで病気になりそうです😇