お仕事 PCR検査待機で仕事に行けず、やりきれない気持ち。困っていますか? 仕事してる皆さま、 学校のPCR検査からの自宅待機、ホントに困りませんか……??😭 下の子も上の子もずっと平熱で元気ですが、 順番にPCR検査を受けて、結果分かるまでずっと自宅待機です……… 結果分かるまでが本当に長い…… とにかく全然仕事に行けません😭 仕方ないって分かってても、 やりきれない気持ちになったりします…… 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 学校 熱 上の子 リリィ(7歳, 12歳) コメント @u🌙🎀✨ 順番にPCR検査なんてしてないです💦 症状ないのにするんですか?💦 無症状感染者の洗い出しですか😱? 少しでも体調不良あると休まないといけないですし、本当に仕事できません😭 3月14日 リリィ 症状ないのにするんですよ〜〜😭😭 保健所からの要請で……… その間(結果が出るまで)ずっと自宅待機です……😭😭😭 おととい検査して、結果出るまでの時間が長すぎます……… 本当に仕事できませんよね💦💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
症状ないのにするんですよ〜〜😭😭
保健所からの要請で………
その間(結果が出るまで)ずっと自宅待機です……😭😭😭
おととい検査して、結果出るまでの時間が長すぎます………
本当に仕事できませんよね💦💦