コメント
カレン
うちの上の子は、2歳過ぎまで夜泣きしてました😅
寝室では何してもダメで、リビング連れて行ってアンパンマン見せて、落ち着かせてから、寝てました😂
カレン
うちの上の子は、2歳過ぎまで夜泣きしてました😅
寝室では何してもダメで、リビング連れて行ってアンパンマン見せて、落ち着かせてから、寝てました😂
「男」に関する質問
常識が無さすぎる旦那にイライラが止まりません。 長女の冬用のスノーブーツがサイズアウトしたので、新しく買わなきゃねと話していました。 保育園に履いて行く用です。 冬は雪が降る地域なのでスノーブーツを結構履き…
妊婦健診で尿糖+3出てしまって心配です。 前回は+でそれまではずっと−でした。 血液検査はしていないので、血糖はわかりません。 体重も妊娠前+4〜5キロで決して増えすぎではないと思います。 次回の検診で朝食抜きで…
励ましが欲しいです。 今日、年中の長男のクリスマス会で、劇の発表でした。 息子は言葉が遅く、自閉の特性ありで3歳から児発と今年からOTに通っています。 普段の練習はとても頑張っていたようですが、本番の今日はお客…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライマ
2歳過ぎまで💦寝室で対応できないなら好きなものをですね😅