コメント

つー☆
私は骨盤から頭が通るかどうかでレントゲンをとりましたよ☺

ともちひろ
同じく胎児発育不全で入院して初日にレントゲン撮って、そろそろ生まれそうって頃にもう一度撮りました
帝王切開の準備もあったと思います
-
ナカ
コメントありがとうございます。
同じような方がいて安心しました。
レントゲンを撮った次の日に無事産まれましたー‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m- 11月16日
つー☆
私は骨盤から頭が通るかどうかでレントゲンをとりましたよ☺
ともちひろ
同じく胎児発育不全で入院して初日にレントゲン撮って、そろそろ生まれそうって頃にもう一度撮りました
帝王切開の準備もあったと思います
ナカ
同じような方がいて安心しました。
レントゲンを撮った次の日に無事産まれましたー‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
「胎児発育不全」に関する質問
現在30週です。胎児発育不全と言われました。 23週頃から平均より赤ちゃんが小さめで 29週から30週にかけて100g程度しか大きくならず 今1082gほどしかないため、 母子ともに元気ではあるのですが、 万が一のため母体管理…
呟きです😖💧 胎児発育不全で赤ちゃんが小さめのため 37wで2000gなかったら帝王切開と言われています。 32w頃には1200gしかなかったため、帝王切開になるだろうと心づもりはしていました。 が、34w現在小さいながらも1600…
胎児発育不全の疑いで 多分このままいけば低出生体重児になると思います。 36wで2000gぐらいで38w過ぎに分娩予定です。 調べたら不安になるとわかっていても調べてしまいます。 低出生体重児は発育発達に影響を及ぼす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナカ
レントゲン撮られたのですね。
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m