コメント
娘のママ
ありますあります!
自分で掴んで食べたいときにうちはよくなります!
おやきとかつかめるもの渡したらおさまります😂
はじめてのママリ🔰
顔は赤くならないですがのけぞって拒否することはよくあります。手づかみ食べさせてるときは比較的少ないような…。仕方ないので椅子から下ろして中断します。朝ごはんの時その状態になることが多いので、最近は床に座らせたり、立ったままあげたりしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😭
私も椅子から下ろします💦
同じです!😭
手づかみ食べをちょっと増やしていこうと思います☺️🌸- 3月13日
ママリ
うんちがしたいけど出ないとかではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じでもなさそうなんです💦うんちが直前に出てもそんな感じで…😭💦- 3月13日
まるまる
うちは低月齢にありそうなベチャベチャ系(おかゆとか、あんかけとか)を出すとそんな感じです!普通のご飯に近い軟飯、炊き込みご飯、ベビーマカロニやベビーうどんだと嫌がらないので、赤ちゃん離乳食が嫌になってきたのかなあと。蒸しパンとか食パンとかは大喜びで食べるんですが。
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます☺️
そうなんですね!
好みがはっきりしてきたんですかね🤨⭐︎パン、喜んで食べますよね💓同じです!- 3月17日
-
まるまる
そうなんですよー😅
うちと同じ理由なら
「これじゃないのママ!ぼくちがうのがすきなの!」って言ってるのかもしれませんね😆- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうかもしれないです!
好きなものをあげながら様子見ようと思います😢- 3月17日
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか!!同じです😭
毎回しんどくて…
つかみ食べ中心にして様子見てみようと思います🙇♀️💓