コメント
退会ユーザー
6月分からだと思いますよ😁
社会保険料は月末にその職場に所属しているかどうかで判断されるので、5月21日〜6月20日分のお給料での控除になると思います😁
退会ユーザー
6月分からだと思いますよ😁
社会保険料は月末にその職場に所属しているかどうかで判断されるので、5月21日〜6月20日分のお給料での控除になると思います😁
「扶養」に関する質問
現在3〜40代で専業主婦とか扶養内パートの方って将来とか不安はないですか😓? 今年32です。2人目産まれるので育休復帰後しばらく扶養内パートにおさめて、家庭と仕事のバランスを取りたいと思っているのですが… 家のロ…
旦那の両親は最近離婚しました そして、最近義母からラインが来て旦那の妹とも住んでると 妹が世帯主になったから、妹側働いてるから義母の国民健康保険が月3000円から月8700円になったと言われました それを75歳まで払…
扶養内で働いていて 子供が小学生になり仕事やめた方いますか? 旦那さんの給料でやっていけますか?😅 保育園と違い代休や、午前授業、午前下校、長期休みなどがあるので(あくまで学童には行かないという前提で) 下の…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅみすけ
教えて頂きありがとうございます😊!