コメント
退会ユーザー
6月分からだと思いますよ😁
社会保険料は月末にその職場に所属しているかどうかで判断されるので、5月21日〜6月20日分のお給料での控除になると思います😁
退会ユーザー
6月分からだと思いますよ😁
社会保険料は月末にその職場に所属しているかどうかで判断されるので、5月21日〜6月20日分のお給料での控除になると思います😁
「パート」に関する質問
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
年末調整の書き方について。 旦那の扶養に入ってて 時短パートしてます。 旦那の年末調整の紙に 私の収入書く時に 交通費は非課税だからーという話を聞いたことがあります。 交通費は年収の計算には含めなくていいんで…
年末調整の書き方について。 旦那の扶養に入ってて 時短パートしてます。 旦那の年末調整の紙に 私の収入書く時に 交通費は非課税だからーという話を聞いたことがあります。 交通費は年収の計算には含めなくていいんで…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅみすけ
教えて頂きありがとうございます😊!