サプリ・健康 旦那に当り散らしてケンカになりました。生理だし最近娘がコロナ騒動(陰… 旦那に当り散らしてケンカになりました。 生理だし最近娘がコロナ騒動(陰性でした) 娘が花粉のアレルギーでずっと咳が出てたりもう色んなことに疲れました。 当たり散らしてケンカなって 自己嫌悪したら どこかでスッキリしてます(タチ悪い) 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 生理 陰性 ケンカ mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰! わたしも義理家族の件で、夫は全く関係ないのに当たり散らして、ママリでも愚痴ってスッキリしたのにまた、ストレスを与えてくれて発狂しそうです😉🖕 3月13日 mayuuuu ご出産おめでとうございます😊出産されたばかりだからまず身体をだいじにしてね😭 3月13日 はじめてのママリ🔰! ありがとうございます😭💓優しいお言葉🥺 3月13日 mayuuuu 1ヶ月でそんなストレス与えてくるなんてありえない 3月13日 はじめてのママリ🔰! もともと義理家族はクズで クズの義理父とクズの嫁にも行ってない50代の小姑がいるんですが本間にクズ🖕mayuuuuさんもストレスためすぎたら良くないので発散してくださいね🧸🍒 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
ご出産おめでとうございます😊出産されたばかりだからまず身体をだいじにしてね😭
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます😭💓優しいお言葉🥺
mayuuuu
1ヶ月でそんなストレス与えてくるなんてありえない
はじめてのママリ🔰!
もともと義理家族はクズで
クズの義理父とクズの嫁にも行ってない50代の小姑がいるんですが本間にクズ🖕mayuuuuさんもストレスためすぎたら良くないので発散してくださいね🧸🍒