コメント

☆
私もそうするつもりです😊
もう効率の良さと楽が1番と思ってるので結べる長さくらいに切るつもりです☺️
☆
私もそうするつもりです😊
もう効率の良さと楽が1番と思ってるので結べる長さくらいに切るつもりです☺️
「出産後」に関する質問
出産後すぐ単身赴任した夫に、鬱病じゃない?や私が電話であー疲れたって言ったら1週間でギブじゃんなど言われました笑 1人で2人育てたことないくせに、発言が引っかかりすぎます笑 てか自分仕事だけして飲み会多くて全…
1人目を促進剤2日→吸引分娩→緊急帝王切開で出産した為、2人目も帝王切開で出産しました。 今回3人目の妊娠できっと最後の出産になるかな?と思っているのですが、帝王切開で出産後、その後の妊娠で経膣分娩された方いら…
年末に第二子出産で、福岡市に里帰り出産予定です。 出産する医院で迷ってます。真田産婦人科、青葉レディースクリニック、森下産婦人科の三件です、 第一子は博多区の森下産婦人科で出産しました。 自然分娩だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結べる長さなら髪を乾かす時間も短くなるし、ボサボサでも結んでしまえば誤魔化しもききますもんね🤭✨