コメント

ママリ♡
私もそうするつもりです😊
もう効率の良さと楽が1番と思ってるので結べる長さくらいに切るつもりです☺️
ママリ♡
私もそうするつもりです😊
もう効率の良さと楽が1番と思ってるので結べる長さくらいに切るつもりです☺️
「出産後」に関する質問
速乾タオルおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 出産後、毎日バタバタで髪を乾かす時間も惜しくなりました💨 そのため、速乾タオルを使って少しでも時間の節約できればと思っているのですが、口コミ見ていると評価にバラつ…
今日の妊婦健診で前回の血液検査の結果がでたのですが、風疹も水疱瘡の抗体もなかったです😭 風疹に関しては1人目妊娠の時に抗体がないと言われ出産後にワクチンも打ったのに抗体つかなかったです。 水疱瘡は1人目の時に…
出産後順調にいけば、生後1ヶ月で里帰り先から自宅に帰る予定です。 片道新幹線2時間半、在来線1時間でその他移動も含めて5時間弱かかります😓 首の座ってない赤ちゃんの移動方法をどうすべきか悩んでます💦 エルゴの抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結べる長さなら髪を乾かす時間も短くなるし、ボサボサでも結んでしまえば誤魔化しもききますもんね🤭✨