コメント
ままり♡
おまるも嫌がりますか??💦
今はオムツで過ごしている感じですか??💦
退会ユーザー
大人と同じ便座でもダメですか?
うちは補助便座が嫌だったのか大人の便座で始めたら、いけました。
-
はじめてのママリ🔰
大人のもダメです😂
- 3月11日
ままり♡
おまるも嫌がりますか??💦
今はオムツで過ごしている感じですか??💦
退会ユーザー
大人と同じ便座でもダメですか?
うちは補助便座が嫌だったのか大人の便座で始めたら、いけました。
はじめてのママリ🔰
大人のもダメです😂
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。 一回110~140ml、2時間半くらいで欲しがり30分くらい気を紛らわしてから次の授乳。 1日に一回は140ml飲んだ1時間後くらいに飲みたがって泣いて30分~40分くらいあやしてもダメで60ml…
5歳息子のチンチンの先っぽが真っ赤でおしっこをしたら少し痛いと19時の今言い出しました😢 今の時間は地域がやっている小児科の夜間救急しかやっていません。行くべきか明日 小児科に行くべきか悩んでいます😢#8000は通じ…
すいません、質問です トイレした時に、おしっこが別々の場所から出てくるのは 女性ではあり得ないことですか? 妊娠中期なのですが、トイレしたときに別々の場所から 2列で出て来て💦 教えてください🥹💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おまるもです😂オムツで過ごしてます😂
ままり♡
パンツで過ごして濡れても何か教えてくれたりサインとかあったりしますか?☺️
はじめてのママリ🔰
まだ寒かったのでパンツ挑戦してないです。オムツだからか教えてくれたりもないです😂
ままり♡
パンツにしてみたり、それこそご褒美シールなどに挑戦してみるのもありですけどパンツで漏らされるのは親の覚悟がいりますが...🥺