コメント

ゆずママ
看護師で2人目の育休中ですが、2人目の4月保育園入園決定した頃に3人目妊娠発覚しました💦
4月から保育園も決まったし通わせたかったので復帰を選びましたが、私の場合は復帰して2ヶ月で産休なので…正直職場からしたら育休延長してそのまま産休入った方が迷惑かけずに済むかなと思います😓
学生時代の友人でそれぞれ違う病院で働いてる友達数人も2人続けて産休育休取ってる人いましたよ!
ゆずママ
看護師で2人目の育休中ですが、2人目の4月保育園入園決定した頃に3人目妊娠発覚しました💦
4月から保育園も決まったし通わせたかったので復帰を選びましたが、私の場合は復帰して2ヶ月で産休なので…正直職場からしたら育休延長してそのまま産休入った方が迷惑かけずに済むかなと思います😓
学生時代の友人でそれぞれ違う病院で働いてる友達数人も2人続けて産休育休取ってる人いましたよ!
「上司」に関する質問
朝玄関で泣いてしまったり、ふと気づくと仕事のこと考えてて胸の辺りが苦しかったりするのですが今の仕事が合っていないということでしょうか…それとも、ただの甘えですか… 今年に入ってから部署内でみんな体調不良で休…
旦那の職場の上司がめんどくさすぎます。 妊婦がいる旦那をよく飲みに誘うのですがその上司が連れ回すので帰りが遅くなります😇 一度浮気未遂をしてる旦那なので終電までには帰して欲しいんですよね… ここ最近旦那の付…
夫が昇進し他店に移動したんですが、みなし残業で30時間は残業代がつかないし、休日も半日サービス出社したり、店の売り上げが悪いから残業もつけれずサービス残念当たり前らしくて。 昇進しても結果給料は下がるし、いつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
返信ありがとうございます。
そうなんですね😭
やっぱり職場より自分の家族や家族計画大切ですもんね😭