コメント

ゆずママ
看護師で2人目の育休中ですが、2人目の4月保育園入園決定した頃に3人目妊娠発覚しました💦
4月から保育園も決まったし通わせたかったので復帰を選びましたが、私の場合は復帰して2ヶ月で産休なので…正直職場からしたら育休延長してそのまま産休入った方が迷惑かけずに済むかなと思います😓
学生時代の友人でそれぞれ違う病院で働いてる友達数人も2人続けて産休育休取ってる人いましたよ!
ゆずママ
看護師で2人目の育休中ですが、2人目の4月保育園入園決定した頃に3人目妊娠発覚しました💦
4月から保育園も決まったし通わせたかったので復帰を選びましたが、私の場合は復帰して2ヶ月で産休なので…正直職場からしたら育休延長してそのまま産休入った方が迷惑かけずに済むかなと思います😓
学生時代の友人でそれぞれ違う病院で働いてる友達数人も2人続けて産休育休取ってる人いましたよ!
「上司」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない質問です!笑笑 こちらシングル子持ち。 片思い相手職場の上司、独身結婚歴なし。恋愛から20年程離れてます(笑) 直接好きバレ済み。 デートも2回済んでおり、ユニバ等含めて これから先出かけ…
シングルマザーです 相談というか、きいてほしいだけかも? アプリで半年連絡してた人と3回目あって、いたしてしまいました。 別に後悔もないし、ヤリモクでもなかったと思います。 その後も毎朝晩連絡くるし、また会お…
パートで勤務している職場で正社員になるか迷ってます🤔 1年ほど勤務していて上司から打診されています。 工場事務 8時半〜17時半 給料 総支給約21万円 祝日出勤有り(有給消化で普通に休めます) 夏季休暇、年末年始、GW…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
返信ありがとうございます。
そうなんですね😭
やっぱり職場より自分の家族や家族計画大切ですもんね😭