※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

子供が将来二重まぶたになるか心配している質問です。周りの経験や意見を聞きたいとのこと。

仰向けになったときや寝起きは上の写真のような二重になったりするのですが普段立ってるときは下のようなぼってり一重です😂両親共に二重なのですがこの子は将来二重になると思いますか?周りも一歳ごろにはなるよ〜みたいな感じで私たちもそう信じていたのですが気づけばそろそろ3歳、、(笑)二重の希望が薄れてきました😂
こんな目だったけど二重になったよ〜とかまだうちも一重だよ〜なると思うよならないと思うよなどなんでもいいのでご意見ください🥺

一重を批判しているわけでもないので一重でもかわいいよ〜などはすみませんがご遠慮ください🥺

コメント

m

普段の一重のとき👀👀

はじめてのママリ🔰

線がはっきりしてるのでいずれ二重になりそうだな〜と思います!
余談ですが私はがっつり一重→中学あたりで片方だけ二重→25歳で両目二重になりました🙋‍♀️

• m

m

コメントありがとうございます😭❤️
    ほんとですか、、まだ希望は捨てれないですね✨✨✨
    周りは結構一重の子も二重になってきたりしてる中で両親共に二重なのになぁという気持ちがありました😂
    気長に待ってみたいとおもいます🥰🥰

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

この線は絶対二重になると思います😳
ましてや両親2人とも二重なら、もうほぼ確実に😳
明日にでもなりそうな感じですけどね🤔笑

• m

m

ぇぇ〜なんと!もう嬉しすぎて目覚めましたー🤣🤣🤣
    横になってるこの目の状態から立たせると下の目になるんです、、(笑)早くなれーと思いながら過ごします🥺❤️
    こんな投稿にコメントありがとうございます✨✨

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になるとお肉が流れるからかな😂?
    ぽっちゃりしているわけではなさそうですが、子供は睡眠時間が長いからどうしても目が浮腫んだりしやすいですよね〜😫
    もう少しするとさらにシュッとしてくるので、そのあたりで覚醒するかと👁笑笑

• 3月11日
  • m

m

そうなんです!!!
    よく痩せると二重になるよ〜みたいなことも聞くのですがうちの子どちらかというと痩せ型なのであれ、瞼がはれぼったい訳じゃない?と思っていました😂笑
    覚醒するといいなぁ❤️ありがとうございました❤️

• 3月12日
まりー

うちの娘も二重の日一重の日バラバラでやっと四歳後半になって右目が二重に定着しそうです。左はまだまだ。。なんなんですかねなる日とならない日の違い!
一重でも可愛いですが二重になってくれるなら二重に越したことないですよね笑笑!お気持ちわかります!
なので、いずれかは二重になると思います!こんなくっきり出てるなら絶対なりますよ!

• m

m

コメントありがとうございます😭❤️
    4歳になって二重になることもあるんですねぇ〜❤️✨
    すごく希望が持てました✨
    分かります!女の子だから特に思うのかもしれません🥺仲良い友達でも一重の子が瞼をヒリヒリさせながら一生懸命アイプチしてるの見て大変だなぁと思ってました😫
    ありがとうございます嬉しいです🥺お互い二重になるといいですね🥰✨気長に待ってみます🥰

• 3月12日
  • まりー

まりー

わたしも夫婦共に二重なので生まれた時はあれ?!てなりましたが意外と遅咲き二重ちゃん多いです!保育園に通わせてますがまだまだ二重に安定しないお子様クラスに結構います!❤️

• 3月12日