はじめてのママリ
3歳以降は
副食費の数千円だけです。
はじめてのママリ🔰
保育園はほぼ無料でした!お泊まり保育や遠足も。保護者会費だけ年1500円ぐらい。
はじめてのママリ
3歳以降は
副食費の数千円だけです。
はじめてのママリ🔰
保育園はほぼ無料でした!お泊まり保育や遠足も。保護者会費だけ年1500円ぐらい。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園検討されてる方、 何園くらい見学や園庭開放行ってますか? 車で10分圏内に、幼稚園が7ヶ所あって、 どのくらい行った方がいいのか悩んでいます。 もし数を絞るようであれば、何を優先して絞ってますか? せっかく…
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
幼稚園の送迎が憂鬱なのって私だけですか?? 保護者参加の園行事なんて、ものすごーく憂鬱なのは私だけでしょうか?? 周りを見渡すとみんな楽しそうに見えます。snsでは見かける人見知りママ、ぼっちママみたいな人は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント