妊娠・出産 つわりが落ち着き、食べれるようになったので前回の産院での体重よりプ… つわりが落ち着き、食べれるようになったので 前回の産院での体重よりプラス3キロ。。 流石に来週の検診言われるよな〜🥲 やばいなーとわかっていてもお腹空く。。 1人目より反動がすごい気がする。。😅 最終更新:2022年3月9日 お気に入り つわり 産院 体重 検診 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 🍅 わかります!食べちゃいます! お腹すいちゃうし甘いの欲するし 止まらないですよね🤣 怒られても無理です🥺🥺🥺 3月9日 はじめてのママリ やばいですよね〜😅 スーパー行くと全部食べれるわ〜と思いながら回ってます😅 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やばいですよね〜😅
スーパー行くと全部食べれるわ〜と思いながら回ってます😅