コメント
はじめてのママリ🔰
愛知医療情報ネットで調べてみてください。
いま、みてもらえるところが調べられますよ。
同時に電話でも教えてもらえたと思います。
愛知医療情報センターの番号を調べて、電話をするとすぐ教えてもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
愛知医療情報ネットで調べてみてください。
いま、みてもらえるところが調べられますよ。
同時に電話でも教えてもらえたと思います。
愛知医療情報センターの番号を調べて、電話をするとすぐ教えてもらえると思います。
「小児科」に関する質問
みなさん、熱が出たらすぐ病院連れて行きますか? 私は12時間経過しないと検査できないと小児科に言われてから解熱剤が家にあるか確認してあるのなら12時間後に小児科に行っています。 上記の説明をしても同居の義両親は …
最近情緒がおかしいです。 自宅保育です。食べムラや偏食に付き合って1年以上経ちます。 上の子の偏食以外に大きな悩みがないほど恵まれた状況にいると思って過ごしています。 でもご飯の時間だけは本当にイライラが爆発…
下の子が消化管アレルギー疑いです🥲 1週間前に卵黄食後2時間後に嘔吐1回、今日卵黄食後3時間後に嘔吐1回しました。 消化管アレルギーがあったお子さん、何回同じような状況で嘔吐した段階で小児科連れて行きましたか? 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あいち救急医療ガイドのほうがわかりやすいかもしれません。
さくらこどもクリニック?さんが18時まで受付みたいなので、電話して聞いてみてはいかがでしょうか。