コメント
5kidsままーん
ネットでは、十分に濃さが出てる場合は5w頃と想定されるそうです☺️
なのでそれで行くと2/13の仲良しが
妊娠してる可能性があるんですかね?🙂排卵日もその付近ですか?🙂
はじめてのママリ🔰
生理周期28日で生理予定日当日(4w0d)にドゥーテストで検査して、ぽにょさんの写真と同じくらいの濃さが出ました😊
なので、2/22のタイミング付近が排卵日なのかなーと思いました☺
-
パピコ
3/4から薄ら陽性反応がではじめたので私も2/22くらいが濃厚かな?って思ったりもします🤔
- 3月9日
にゃにゃ
これ生理予定日1日前の物なのですが…
これで見ると22日もありえそうじゃないですか😳?
産後の生理で言うと13日の可能性が高い気がしますが、産後の生理って初めから安定はしてなさそうですし…
気になりますね🥰💦
-
パピコ
そうですよね🤔
3/4から薄ら陽性反応が出てきたのでそこが高温期10位だったら計算的に22日っぽいですよね🤔
私もすごく気になります💦- 3月9日
ママリ
2/22日後が排卵日で今日らへんは生理予定日付近か過ぎてるかな?と😊 私の場合生理予定日にドゥーテストそのくらいだったので!
-
パピコ
ありがとうございます!
やっぱりそのへんですよね🤔
とりあえず来週の金曜日に予約したのでそれまで待ちます😂- 3月9日
パピコ
そうなんですね!!!
産後の生理が1/10に再開して以来来ておらず排卵日、生理予定日等不明なのでどうなのかなと思いまして💦
5kidsままーん
再開後すぐ妊娠👏😊
おめでとうございます💗
来週とかなら運よければ胎嚢も心拍も確認出来そうですね🥺
パピコ
ありがとうございます!
特にタイミングなども取ってなかったのでびっくりですが嬉しいです😆💓
来週の金曜日に予約しているのでそこで確認できたらいいなと思います!