※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週、初めて内診やったんですけどめっちゃ痛くてビックリしました💦内診…

38週、初めて内診やったんですけどめっちゃ痛くてビックリしました💦
内診したのお昼なんですけど、終わってから血が出てるし、夜になった今も茶色っぽい血が付いてます。
今もまだ少し腟が痛みます。
皆こんな感じなんですか??
ちなみに子宮口まだ1cmらしいです
子宮口小さいから内診した後血が出てるんですか??

明日血が止まってれば大丈夫だよって母に言われたんですけど、初産はこんな感じなんですか??

コメント

ママリ

初めて内診🤔
内診グリグリされたってことですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリグリはされてないと思います。すぐ終わったし、入れますねって言われて入れて子宮口1cmですって言われて出されました。
    グリグリもされてないのに入れた時すっごい痛くて本当にビックリしました💦

• 3時間前
おいも

私もこの間の検診の内診痛かったです💦ただすぐ痛みはなくなりましたが、、、
1人目の時もありましたが、先生によって痛かったり全然痛くなかったりさまざまでした。