退会ユーザー
6ヶ月まで抱っこ紐使ってました。
本当にとんでもない実家族で…😅
私と喧嘩したからといって、息子を抱いてくれなかったので…先々週、抱っこ紐使いました(TT)
出来ましたよ‼︎

チャコあゆ
私は6ヶ月までエルゴでおんぶしてました✨
もう抱っこ紐を使っての抱っこができないので、ミニモンキーのスリングを買って横抱っこしてます٩( 'ω' )
これがなかなかオススメです♡
退会ユーザー
6ヶ月まで抱っこ紐使ってました。
本当にとんでもない実家族で…😅
私と喧嘩したからといって、息子を抱いてくれなかったので…先々週、抱っこ紐使いました(TT)
出来ましたよ‼︎
チャコあゆ
私は6ヶ月までエルゴでおんぶしてました✨
もう抱っこ紐を使っての抱っこができないので、ミニモンキーのスリングを買って横抱っこしてます٩( 'ω' )
これがなかなかオススメです♡
「出産後」に関する質問
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
旦那さんの家事について 今妊娠6ヶ月で少しずつお腹が出てきました。 共働きで、わたしは妊娠中なのでほぼテレワークですが、家事はほぼワンオペです😭 そろそろ手伝ってねとは言ってるけど、今のところ何にもやってくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント