女の子の性別確定について先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見え…
女の子の性別確定について
先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。
これまでの健診では、
18週でついてないから女の子っぽいかな〜?
20週も女の子ぽいかな〜?
24週は向き的にわからないですね
といった感じで今のところお股が見えた時は女の子の判定だったのと、割れ目と思われる部分をカーソルで指し示されたため、
じゃあ女の子確定ですか?と聞いたところ、
私は女の子で見てますが、生まれるまでは確定しませんね〜と言われました。
もし女の子で確定していたとしても、こちらには確定と言ってくれないことはあるのでしょうか…?
上手に隠されていた男の子のシンボルが急に見える可能性もあると思うのですが、女の子だった場合はずっと確定はもらえずにジェンダーリビールできなさそうだなと…( т т )
今回のエコーの写真を添付しますので、よろしければ性別どちらに見えるかも判定していただきたいです🙇♀️
(カーソルで指し示しているところが割れ目と言われた部分です)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
さくパ
女の子のように見えますが、お医者さんは断定的なことは言わないように思います!特に女の子なら😌
逆ですが、親戚で男の子だよと言われていたのに生まれてみたら女の子だったって人がいます!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思いますよ😊やりたいならジェンダーリビールして、男の子になったらもう一回したらいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
もう一枚添付します🙇♀️
コメント