※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

18週目までは胎動を感じていたんですけど、19週目入ってから全く胎動を…

18週目までは胎動を感じていたんですけど、19週目入ってから全く胎動を感じられなくなったんですけどこんな時ってよくある事なんですか、?

コメント

jaemmm

しっかり感じていた胎動が全く感じられないのであれば受診した方がいいと思います💦いつもより弱い、いつもより少ない気がするはありましたが、全くないはなかったです!

• jaemmm

jaemmm

本当に全く感じないのであれば4日も待たずに、すぐ連絡してください!どのくらいの時間感じてませんか?

• 55分前
  • jaemmm

jaemmm

0ではないんですね。。
    でももしかしたら赤ちゃんが苦しいサインだったりする場合もあるので、私だったらすぐ電話して指示を仰ぎます!すぐ来てくださいになるか、様子見てくださいになるか相談してみてもいいと思います!

• 48分前
  • m

m

次の妊婦健診があと4日後なんですよね、😭

• 56分前
  • m

m

ほんとに3日間くらいです、😭
    でもポコってのがないんですけど、ほんとに1日に2.3回くらいなんか動いてるなーって感覚はありました、

• 51分前
  • m

m

わかりました、ありがとうございます!!

• 48分前
とりぴ

胎動感じ始めてから全く胎動がなくなったことはなかったと思います💦
もし胎動がなくて心配であれば産院に電話してもいいと思います!!!
お身体大切になさってくださいね🙇‍♂️🙇‍♂️

• m

m

分かりました!!ありがとうございます😭

• 56分前