コメント

りんご
うちも入園時には9ヶ月です🌸
フォーマルのドレスにします👗

みさき
西松屋で普段使いも出来そうなスカート部分にレースがついたワンピースを買いました。
黒白とかもありましたが、一回きりでは勿体無いので、ピンクにしました!
-
チャン
返信が遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️
すごく可愛いです!!西松屋で私も探してみます!- 3月13日
りんご
うちも入園時には9ヶ月です🌸
フォーマルのドレスにします👗
みさき
西松屋で普段使いも出来そうなスカート部分にレースがついたワンピースを買いました。
黒白とかもありましたが、一回きりでは勿体無いので、ピンクにしました!
チャン
返信が遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️
すごく可愛いです!!西松屋で私も探してみます!
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月です👶 7ヶ月の時にお座り、ハイハイの前に つかまり立ちしするようになりそこから あらゆる所で隙あらばつかまり立ちしています。 ハイハイの期間長い方が良いみたいなことも聞くのですが… (現在、ハイハイは数…
寝る前にバタバタしたり、寝返りして起きてしまいます。何か対策はありますか🙇🏻♀️?? 最近ずりばいやハイハイを活発にするようになりましたが、それに伴って寝つきが悪くなった気がします。 寝る直前に体がバタバタし…
寝かしつけについて 9か月の娘がいます🌼 8か月までは夜寝室に連れて行き、添い寝ですんなり寝てくれていたのですが、9か月になった頃から立って抱っこしてユラユラしないと寝てくれなくなってしまいました😭 眠そうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャン
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます