ココロ・悩み ・日曜日に発熱し抗原検査キットで陽性判定・月曜日にPCR検査・火曜日に… ・日曜日に発熱し抗原検査キットで陽性判定 ・月曜日にPCR検査 ・火曜日に陽性判定 上記症状の友達と金曜日のお昼に2時間半程度会っていました。 食事時以外はマスク着用で会話していましたが、 濃厚接触者となりました。 念の為、月曜日に抗原検査キットで検査すると陰性でした。 今後陽性になる可能性はありますか?や 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 食事 症状 友達 陰性 陽性 ゆっぴ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います。 症状はありますか? 無症状だと抗原検査意味なかった気がします。 3月8日 ゆっぴ そうなんですね💦 症状は全くありません⚘˖ 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
そうなんですね💦
症状は全くありません⚘˖