サプリ・健康 プロテインを初めて飲んだのですが、満腹感が強くて気持ち悪くなりそうです。飲む量は少なめにした方が良かったのでしょうか。 プロテイン飲んだことある方、教えてください! 今日、初めてプロテインを飲みました! 味のお試しのため一回分(30g)を300mlのお水で溶かして飲みました。 ものすごくお腹いっぱいです。お昼ご飯は食べずにプロテインにしようと決めてはいたのですが、こんなに満腹になるものですか? なんだか満腹過ぎて気持ち悪いような気もしてきて💦 初めての時は飲む量を少しにした方が良かったのでしょうか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ご飯 プロテイン ちょろ(7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 プロテイン、何度飲んでも私は気持ち悪さ残ります😳(笑) 3月8日 ちょろ コメントありがとうございます♪ やっぱり体質?の問題なんですかね😅 気持ち悪くなっても何度か飲まれてるんですね! また飲むか悩みます🤔 3月8日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 牛乳で割っても豆乳で割っても水で割っても粉感があって気持ち悪いです😆(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
コメントありがとうございます♪
やっぱり体質?の問題なんですかね😅
気持ち悪くなっても何度か飲まれてるんですね!
また飲むか悩みます🤔
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
牛乳で割っても豆乳で割っても水で割っても粉感があって気持ち悪いです😆(笑)