退会ユーザー
自分だったら女の子が欲しいから人もそうだと思ったから予想外の反応にびっくりしたんだと思いますー。

はじめてのママリ
あまり深く考えず、男の子が続くと、女の子も育ててみたいって考えるお母さんが多いから言ったんじゃないですかね🤔
それにしても、関係無いし、どっちでも良いだろって話ですが😅笑

ひなの
世間一般の意識して男女どちらもいてほしいっていう人が多いからだと思います🤭

はじめてのママリ🔰
上男2人続いてたら女の子欲しいだろうなーって勝手に思ったんじゃないですか?(笑)
さすがに男3人は…っていうお節介じゃ無いでしょうか🤣

ヨシコ
うちは三姉妹ですが、三人目の時は色んな人に「次は男の子がいいねー」と言われました😅
でも私は女の子が良かったのでそれを言うとだいたいの人が驚いてましたね💦
性別が分かった健診の時に「女の子で良かった~。同性だと服もおさがり出来るし、何かと助かる😁」と話すと先生達に「珍しいね➰でも確かにそうだね!」と言われました😅

ままり
男の子2人いるから次は女の子が欲しいとおもったんじゃないでしょうか?
男女両方育ててみたいって思う人もいるし。
でも、うちは娘なので2人目の話されると、次は男の子がいいね。って言われる事あります。
正直どっちでも良いですが、希望的には女の子の方がいいなーって思いますね。自分の兄弟の仲の悪さをみて。
-
ままり
なのでそう言う事言うと、え!?って顔されますね。
一度。男の子の可愛さを熱弁されてた人がいました。
男女育てて見たいとおもいますが、同性の方が仲良い兄弟に見えてしまうんですよね。- 3月8日
コメント