コメント
はじめてのママリ🔰
うちと一緒ですね😂
この前なんて迎えが遅く1時間も待ちました😭
義両親も人の痛み分からずなので、、、
そんな親に育てられた旦那もそっくりです😅
はじめてのママリ🔰
うちと一緒ですね😂
この前なんて迎えが遅く1時間も待ちました😭
義両親も人の痛み分からずなので、、、
そんな親に育てられた旦那もそっくりです😅
「上の子」に関する質問
3人目6年ぶりの出産です🤰🏻 上2人は2学年差で1番下が6学年分離れることになります🙌 同性は歳が離れてても遊んでくれたりするよって聞いたりしましたが👦🏻 歳が離れてる分大変なことがあんまりイメージできてません💦 大変な…
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
子供の前で喧嘩したくないのに、旦那に「お前が」とか言われて本当に腹が立つ… 糞旦那の行動や発言をなかったことに出来るような薬があればいいのに… 自分ばかりがメンタルやられて心のクリニックにもいかざるを得なくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
びよーん
1時間もですか!?🥺
そっくりなのも辛いですよね😂
もう義実家が早く帰ってこいで、それにしても仕事の都合とかいろいろあるのに辞めて帰っても仕事見つからなきゃやってけないのになんとかなると思ってるみたいでため息です😓