妊娠・出産 産後3日目で4時間に1回ミルクをあげているが、赤ちゃんが次のミルクまで泣かずに起きない。寝れるのはありがたいが大丈夫か心配。しゃっくりはしますか? 産後3日目?で4時間に1回ミルクあげてって言われてるから4時間に1回を母子同室になってから3回?あげてるけど 次のミルクまで全然泣かないし起きない🤣🤣 寝れるからありがたいけど大丈夫ですかね?🥺 後、しゃっくりってしますか?💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ミルク 産後 夫 母子同室 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 2525★ うちも病院にいる時はめちゃくちゃ寝てて起きませんでした😂足の裏コチョコチョしたりして必死で起こしてました🙌🏻💦 しゃっくりもかなり出てました! 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 ミルクの時間じゃない時に起こした方が良いですか?💦 しゃっくりするんですね☺️ 3月8日 2525★ ミルクの時間になったら起こします🍼母乳だったので3時間でしたが、それ以上あけないようにアラームかけてました😂💦 寝れる時に寝ておきましょう! しゃっくりはお腹の中にいた時からよくしてたので、出てきてからもやっぱり多かったです😆 3月8日 はじめてのママリ🔰 ミルクの時間になったらですね💦 母乳だと3時間なんですか?😳 こちょこちょしたりせず起こさず、いきなり抱っことかは良くないですか?💦 いつもそうしちゃってたんですけど🥺 そういことなんですね☺️ 3月8日 2525★ 3時間以上あけると、母乳量が減ってくるみたいです😭 いきなり抱っこでも大丈夫だと思いますよ🌸まだ赤ちゃんも起きてるのか寝てるのか分からない感じの時もありますもんね💓 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 勉強になります✍️ 良かったです😭😭 まだまだわからないですね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ミルクの時間じゃない時に起こした方が良いですか?💦
しゃっくりするんですね☺️
2525★
ミルクの時間になったら起こします🍼母乳だったので3時間でしたが、それ以上あけないようにアラームかけてました😂💦
寝れる時に寝ておきましょう!
しゃっくりはお腹の中にいた時からよくしてたので、出てきてからもやっぱり多かったです😆
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間になったらですね💦
母乳だと3時間なんですか?😳
こちょこちょしたりせず起こさず、いきなり抱っことかは良くないですか?💦
いつもそうしちゃってたんですけど🥺
そういことなんですね☺️
2525★
3時間以上あけると、母乳量が減ってくるみたいです😭
いきなり抱っこでも大丈夫だと思いますよ🌸まだ赤ちゃんも起きてるのか寝てるのか分からない感じの時もありますもんね💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
勉強になります✍️
良かったです😭😭
まだまだわからないですね😭