コメント
2525★
うちも病院にいる時はめちゃくちゃ寝てて起きませんでした😂足の裏コチョコチョしたりして必死で起こしてました🙌🏻💦
しゃっくりもかなり出てました!
2525★
うちも病院にいる時はめちゃくちゃ寝てて起きませんでした😂足の裏コチョコチョしたりして必死で起こしてました🙌🏻💦
しゃっくりもかなり出てました!
「母子同室」に関する質問
36週の予定帝王切開で産まれて、低体温と無呼吸発作でGCUを経て今日から母子同室になりました。 GCUにいたときからずっと、36週とはいえまだ未熟で、低体温気味だから保温はしっかりしてあげてねと言われており 今日母子…
産後入院短縮された方、 上の子のフォロー大変でしたか?🥹 病院が母子同室で預かってくれないので 短縮しようか悩んでます。。 家に帰ると旦那も手伝ってくれます。 看護師さんに上の子のフォローも大変だから オスス…
無事出産しました🥹!! 朝から破水してしまい、、 微弱陣痛が続き、促進剤をすると2時間で生まれました♡ 子宮口7cmからいきみたい!!!てなり ナースコール押すと10cmでした🥺 5分もたたず、全開でした✨ 私が陣痛たえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ミルクの時間じゃない時に起こした方が良いですか?💦
しゃっくりするんですね☺️
2525★
ミルクの時間になったら起こします🍼母乳だったので3時間でしたが、それ以上あけないようにアラームかけてました😂💦
寝れる時に寝ておきましょう!
しゃっくりはお腹の中にいた時からよくしてたので、出てきてからもやっぱり多かったです😆
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間になったらですね💦
母乳だと3時間なんですか?😳
こちょこちょしたりせず起こさず、いきなり抱っことかは良くないですか?💦
いつもそうしちゃってたんですけど🥺
そういことなんですね☺️
2525★
3時間以上あけると、母乳量が減ってくるみたいです😭
いきなり抱っこでも大丈夫だと思いますよ🌸まだ赤ちゃんも起きてるのか寝てるのか分からない感じの時もありますもんね💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
勉強になります✍️
良かったです😭😭
まだまだわからないですね😭