コメント
2525★
うちも病院にいる時はめちゃくちゃ寝てて起きませんでした😂足の裏コチョコチョしたりして必死で起こしてました🙌🏻💦
しゃっくりもかなり出てました!
2525★
うちも病院にいる時はめちゃくちゃ寝てて起きませんでした😂足の裏コチョコチョしたりして必死で起こしてました🙌🏻💦
しゃっくりもかなり出てました!
「産後」に関する質問
現在11週の初マタです。 食べづわりがあり、妊娠してからすでに2キロ増えてしまいました。 産後の事を考えると、10キロくらいまでに留めたいのですが、 妊婦でも出来る良いダイエット方法があれば、教えて欲しいです。
まだ産後の入院中ですが、 帰宅後、旦那のちょっとした発言とか行動に絶対にイライラするだろうなぁという自覚があります。 産後のホルモンやストレス、寝不足など分かってもらいたいのですが、事前に説明などしてまし…
産後5日目なのですが、子供はNICUに入っているため搾乳を頑張っています。 産後3日目から手搾りではじめて、産後4日目に胸がパンパンになってしまったため電動搾乳器を借りて使っています。 最初の何回かは胸がパンパンで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ミルクの時間じゃない時に起こした方が良いですか?💦
しゃっくりするんですね☺️
2525★
ミルクの時間になったら起こします🍼母乳だったので3時間でしたが、それ以上あけないようにアラームかけてました😂💦
寝れる時に寝ておきましょう!
しゃっくりはお腹の中にいた時からよくしてたので、出てきてからもやっぱり多かったです😆
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間になったらですね💦
母乳だと3時間なんですか?😳
こちょこちょしたりせず起こさず、いきなり抱っことかは良くないですか?💦
いつもそうしちゃってたんですけど🥺
そういことなんですね☺️
2525★
3時間以上あけると、母乳量が減ってくるみたいです😭
いきなり抱っこでも大丈夫だと思いますよ🌸まだ赤ちゃんも起きてるのか寝てるのか分からない感じの時もありますもんね💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
勉強になります✍️
良かったです😭😭
まだまだわからないですね😭