コメント
ボンジュール
足の指がこうなった時がありますが、血が出たりなどがなかったので様子見してたら1週間で治りました。
ただ、娘の場合は1箇所ではなく足の指全てがこんな感じになってました。
ボンジュール
足の指がこうなった時がありますが、血が出たりなどがなかったので様子見してたら1週間で治りました。
ただ、娘の場合は1箇所ではなく足の指全てがこんな感じになってました。
「お風呂」に関する質問
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
4年生お小遣いいくらですか? うちは500円+400円(お風呂掃除)です。 仲良くしてる子がいて 今は本当に頻繁に遊んでいますが 遊ぶたびにコンビニや駄菓子屋に行きます。 みなさんそんなにあげているのでしょうか?
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
病院いってもやっぱり様子見ですかね😭?
ボンジュール
病院に行けば何かしらの塗り薬とかは貰えるかと思います。
私ならば行くとしたら皮膚科ですが、皮膚科のかかりつけ医がないならば、小児科のが安心するかと思います。