子育て・グッズ 子供の親指にできたものが気になる。原因は熱いブロッコリーかも。写真あり。小児科か皮膚科に行くか悩んでいる。 子供の親指にこんなのができてたのですが、同じようなの見たことある方いますか? 全く思い当たる節がなくて。。。 昨日はなかったと思うのですが、今日の朝気付きました。 昨日の夜に熱いブロッコリー触ったのですがそれが原因ですかね😭? 左はお風呂入る前、右がお風呂後の写真です。 お風呂後かなり気になっていて少し剥がしちゃってました😰 明日小児科か皮膚科に行くか迷っています😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 小児科 お風呂 親 熱 写真 ブロッコリー みんみ(4歳3ヶ月) コメント ボンジュール 足の指がこうなった時がありますが、血が出たりなどがなかったので様子見してたら1週間で治りました。 ただ、娘の場合は1箇所ではなく足の指全てがこんな感じになってました。 3月7日 みんみ 病院いってもやっぱり様子見ですかね😭? 3月7日 ボンジュール 病院に行けば何かしらの塗り薬とかは貰えるかと思います。 私ならば行くとしたら皮膚科ですが、皮膚科のかかりつけ医がないならば、小児科のが安心するかと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
病院いってもやっぱり様子見ですかね😭?
ボンジュール
病院に行けば何かしらの塗り薬とかは貰えるかと思います。
私ならば行くとしたら皮膚科ですが、皮膚科のかかりつけ医がないならば、小児科のが安心するかと思います。