ちまき
私はムーニーのナチュラルを新生児の間だけ使っていました。ふわふわで気持ちいいです😊ただ高いので新生児が終わったら、普通のムーニーにしました。
うちの子はパンパースが合わずかぶれました…
ムーニーはお腹周りが少し小さめなので、お腹周りに余裕が欲しければパンパースがおすすめです!

真鞠
我が家は、3パック+産院から貰ってきた分くらいで、あとはS使ってました💡
その子によって新生児用使う期間やお肌に合うオムツが違うので、最初は1パックとかで様子見ても良いかもですね👀💡
産院でパンパースだったので、そのままパンパース使ってました😊

退会ユーザー
ドラッグストアにより、お試し価格で数枚入ってるのがありますよ😊
行く前に、ドラッグストアを調べて、電話して聞くのが1番です😊
息子は産院がパンパースはだいちばんだったので、サイズが変わるまではだいちばんにしてました😊
-
退会ユーザー
また、お店にて会員登録すると様々なサンプル貰えたりもしちゃいます😆
写真はアカチャンホンポですが、こんな感じで貰えますよな写真です🤔
birthdayなども会員登録したらサンプル貰えるかもです🤔- 3月7日

はじめてのママリ🔰
とりあえず1パック用意して、あとは無くなりそうになったら買ってました。

優しい麦茶
1パック用意して赤ちゃんの体重や体型に合うものを買った方が良いと思います☺︎
産院ではパンパース肌いちばん、家帰ってからはナチュラルムーニー、グーン、グーンプラス、メリーズ、パンパースを使いました!友人からお祝いで頂いたり、使わずに余っちゃったから貰いました🙆♀️うちの子は2人とも7〜8パックは使いましたが、友人の子は2〜3パックしか使わずSにしてました!

スポンジ
パンパースのはだいちが良かったです。
うちは4パックは使いましたがおむつの形が合わないとかもあるので買いだめはしない方が良いですよ😅

m
皆様回答頂きありがとうございます🙇♀️
様子をみながら買ってみます😌❤️❤️
コメント