子育て・グッズ 生後1ヶ月になったばかりの娘、今日はすごく眠ります。普段の睡眠時間に… 生後1ヶ月になったばかりの娘、今日はすごく眠ります。 普段の睡眠時間に比べてかなり長く眠っています。 授乳の間隔もきっちり2時間おきだったのが今日は2時間半〜3時間おきになっています。 夜も続けて眠る時間が長かったです。 熱はなく、飲み続ける時間も大きくは変わりません。 泣く時は大声で泣きます。 普段よく眠る子でなくても、一時的によく寝ることはあるあるなのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 睡眠時間 授乳 生後1ヶ月 熱 泣く はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 ありましたよ☺️ 寝る力がついてきたのかもしれません。 (そしてまたなくなります。笑) その月齢ではまだ1日17時間寝ても問題ないので、全然大丈夫だと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント