ココロ・悩み 母がフレネミーみたいなことをしてきますが、あるあるですか?😂マウント… 母がフレネミーみたいなことをしてきますが、あるあるですか?😂マウントを取りたがるというか… 「なんでそんなに泣くの?私がいる時は全然泣かないけどね、可哀想〜」 「(私の名前)の時は全然寝ないんだねー?」 というようなことをことある事に言われます。自信もなくなってきます😭 これが嫌がらせなら、実家に行くことを控えたいですが、私が悪くとらえすぎてるのかな、とも思います。 同じような経験はありますか?? 最終更新:41分前 お気に入り 名前 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰 コメント mii 昔からですか? うちの母も余計なことばっかり言ってきたので、一度強く言いました! 多分無意識だと思います 女ってめんどくさいですけど、お孫ちゃんが可愛いが故なのかな 50分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント