産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の息子の口から臭いがする。吐き戻しも多い。病院に行くべきか悩んでいる。コロナで病院行きが気軽できない。 最近生後1ヶ月半の息子の口元からチーズのような臭いがします😭 吐き戻しも多い子なのでただの嘔吐の臭いなのか、何かの病気で病院に連れて行った方がいいものなのか心配です。 心配なら病院に行けばいいのはわかっているのですがコロナのこともあるので気軽に病院にも行きづらく…🥲 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 病院 息子 吐き戻し 生後1ヶ月半 チーズ yun(3歳1ヶ月) コメント 🐶 首のシワからではないですか?口からですか?🥺 首のシワからはそんなような匂いします笑笑 3月6日 yun わ!首のシワからかもです!!😭😭笑笑 ずっと口からだと思ってましたが口からはミルク寄りの匂いがしてました…🥺(ちょっと嘔吐臭もしますが😂笑) 3月6日 🐶 首のシワ、朝もちゃんと拭いてるのにミルクが垂れてシワに溜まるからなのか猛烈にその匂いします🤭笑 チーズの匂いする病気って聞いた事ないのでその匂いかも知れませんね👶🏻💛笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
わ!首のシワからかもです!!😭😭笑笑
ずっと口からだと思ってましたが口からはミルク寄りの匂いがしてました…🥺(ちょっと嘔吐臭もしますが😂笑)
🐶
首のシワ、朝もちゃんと拭いてるのにミルクが垂れてシワに溜まるからなのか猛烈にその匂いします🤭笑
チーズの匂いする病気って聞いた事ないのでその匂いかも知れませんね👶🏻💛笑