コメント
はじめてのママリ🔰
これまで妊娠前にがん検診などエコーはされてましたか?
はじめてのママリ🔰
これまで妊娠前にがん検診などエコーはされてましたか?
「妊娠6週目」に関する質問
質問ではないですが💦 流産を経てやっと妊娠した2人目。でも6w5dでまだまだ不安。 そんななか、2人目、3人目の出産報告が相次いでとても心乱されている🥲
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
一人目と二人目のつわりに違いはありましたか? 一人目は6w〜16wまで食べづわりと吐きづわりで寝たきりでした。 今二人目妊娠中9wで、食べづわりと匂いづわりです。いつまで続くんだろうと途方に暮れています。一人目と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめこめ
特にないです。ただ、以前腹腔鏡手術をして直接診てもらい特に問題なしと言われました。
超音波では癌ではないと思うとのことでした。
はじめてのママリ🔰
それなら妊娠に伴うのう胞なのかもですが、卵巣に関してはやはり定期的に観察をしていくと思うので大きな病院がいちばんです