妊娠・出産 流産後に妊娠した2人目について、不安を抱えています。出産報告が多く、心が乱れています。 質問ではないですが💦 流産を経てやっと妊娠した2人目。でも6w5dでまだまだ不安。 そんななか、2人目、3人目の出産報告が相次いでとても心乱されている🥲 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 流産 3人目 妊娠した 2人目 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ気持ちわかります😭 わたしも二度流産していて現在7w1dです。 まだまだ安心できないし 周りの出産報告落ち込んだらしますよね🥲 6月2日 はじめてのママリ🔰 吐き出し投稿に共感ありがとうございます😭検査前もソワソワしたけど、陽性出てもソワソワで時間が経つのが遅いです😅 1月予定日ですかね?🥹 お互い無事に出産までたどりつけますように🍀 6月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😭😭検査前もずっとソワソワして、陽性が出てからも無事に育つか気が気じゃないですよね😭 一月予定日です!!お互い無事に出産できますように👶🏻💞 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き出し投稿に共感ありがとうございます😭検査前もソワソワしたけど、陽性出てもソワソワで時間が経つのが遅いです😅
1月予定日ですかね?🥹
お互い無事に出産までたどりつけますように🍀
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭😭検査前もずっとソワソワして、陽性が出てからも無事に育つか気が気じゃないですよね😭
一月予定日です!!お互い無事に出産できますように👶🏻💞