コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります😭
わたしも二度流産していて現在7w1dです。
まだまだ安心できないし
周りの出産報告落ち込んだらしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります😭
わたしも二度流産していて現在7w1dです。
まだまだ安心できないし
周りの出産報告落ち込んだらしますよね🥲
「妊娠6週目」に関する質問
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
妊娠による卵巣肥大について。 現在妊娠6週と3日目で本日心拍の確認が取れました。 ただ、右卵巣が子宮よりも大きくなっており大きい病院へと言われました。 結構大きくなってきておりとても不安なのですが、同じ症状…
一人目と二人目のつわりに違いはありましたか? 一人目は6w〜16wまで食べづわりと吐きづわりで寝たきりでした。 今二人目妊娠中9wで、食べづわりと匂いづわりです。いつまで続くんだろうと途方に暮れています。一人目と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き出し投稿に共感ありがとうございます😭検査前もソワソワしたけど、陽性出てもソワソワで時間が経つのが遅いです😅
1月予定日ですかね?🥹
お互い無事に出産までたどりつけますように🍀
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭😭検査前もずっとソワソワして、陽性が出てからも無事に育つか気が気じゃないですよね😭
一月予定日です!!お互い無事に出産できますように👶🏻💞