はじめてのママリ🔰
わがままになりますし、旦那がいれば未だに抱っこしてもらっていますよ😂
やりとりが面白すぎて、私は笑いながら見ています🤣
旦那さんいるなら、旦那さんに全て任せちゃいましょう😇
ママリ
未だにです!
私と子供2人で出掛ける時は頑張って歩いてくれますが、家族で出掛けるとパパに抱っこ抱っこです。
パパも「重いから嫌だー」と言いますが抱っこ抱っことグズグズ甘えてます😭😭
快く抱っこしてくれるなら抱っこでもいいと思います☺️赤ちゃん返りもあるんですかね。
ママリ
うちもパパがいると甘ったれでわがままします😭
普段ぐずらないのに、パパに抱っこしてとぐずったり、あれやりたいこれやりたいとわがままして余計疲れます😭😭😭
パパがすぐ抱っこしたりすぐテレビ見せたり好きなものをあげたりするから本当ストレスです😞😞😞
🍀
うちの下の子2歳の男の子もパパっ子なので居ると甘えん坊さんです😓
買い物お外は常に抱っこ、、文句言わないですが、たまーに腰が痛い〜とか本音漏らしてきた時には貴方が常に甘やかして抱っこしてるからでしょ😉って言ってます😂まあ今しか出来ないしいっかな〜って感じですが。流石に抱っこ以外の甘えは許さないです!(勝手におやつをあげるや危ないことして遊ぶなど)
コメント