子育て・グッズ 発熱2日目で39.7の高熱で抗原検査しても偽陰性の可能性ってあったりする… 発熱2日目で39.7の高熱で抗原検査しても偽陰性の可能性ってあったりするのでしょうか👀? 抗原検査はウイルス量多くないと陰性になるようですね。 子供が解熱3日目ですが、普段しなかった昼寝を1日2回もしたり、何か違和感を感じます💧 食欲と元気は目一杯あるのですが👀 昼寝なんてここ数ヶ月しなかったので💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 昼寝 陰性 ママー(7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 微熱出てて抗原検査やっても陰性でしたが、念の為病院行ってPCRしてもらったら陽性でした💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント