初めてのママリ🔰
微熱出てて抗原検査やっても陰性でしたが、念の為病院行ってPCRしてもらったら陽性でした💦
初めてのママリ🔰
微熱出てて抗原検査やっても陰性でしたが、念の為病院行ってPCRしてもらったら陽性でした💦
「昼寝」に関する質問
毎回モヤっとしちゃいます💦 私は子供産んでから昼間に友達とランチに行く事が ありその時は子供を旦那に預けます。 でも時間が気になり大丈夫かな~とか考えたり でも旦那は友達とご飯ってなると何も考えず夜中に 帰宅して…
3人目にして初里帰りなしでの育児で、旦那のことが嫌いになりすぎてやばいです。 出産から1ヶ月が経ちましたが、旦那がいて良かったと思ったことなんかありません。 いままでは産後2ヶ月くらい実家にいたのでこの1番の…
夜泣き対策、諦めたいです 1歳3ヶ月です これまで、遮光シート、遮光カーテン、除湿機・加湿器の導入、エアコンの温度調整、豆電気の明るさ、シーツの素材、パジャマの素材、スリーパーの種類、昼間の過ごし方、昼寝の回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント