子育て・グッズ 人見知り、場所見知りっていつからでしたっけ?先月、両親が代わり代わり… 人見知り、場所見知りっていつからでしたっけ? 先月、両親が代わり代わりでコロナに感染し 今日1ヶ月ぶりくらいに実家に行ったのですが いつもは実母にニコニコして抱かれてるのに 今日はすぐ泣くしソワソワ周りを見渡してました💧 私が視界から居なくなるとふぇ〜んと泣いたり。 まだ生後4ヶ月になったばかりなのですが もう人見知り・場所見知りしてる可能性ありますか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 生後4ヶ月 泣く 人見知り 両親 実母 maari(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は3ヶ月で人見知り、場所見知りはじまりました😂 別の場所に長時間連れて行ったら夜泣きやばかったです😭 3月5日 maari そうなんですねー😂💦💦 やっぱり始まってる可能性ありますね、、 うわ〜夜泣き😭思いやられます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
そうなんですねー😂💦💦
やっぱり始まってる可能性ありますね、、
うわ〜夜泣き😭思いやられます😭