ゆず
うちはイヤイヤ期が終わる4歳頃でした😇
はじめてのママリ🔰
一歳半の末っ子がまさにそんな感じです😅まだまだ全然続きそうな予感がしてます😇でも上2人は同じ頃にはそんなことなかったので、ぱたっと落ち着く可能性もあると思います💡子の性格によりますね💦
ゆず
うちはイヤイヤ期が終わる4歳頃でした😇
はじめてのママリ🔰
一歳半の末っ子がまさにそんな感じです😅まだまだ全然続きそうな予感がしてます😇でも上2人は同じ頃にはそんなことなかったので、ぱたっと落ち着く可能性もあると思います💡子の性格によりますね💦
「泣く」に関する質問
住宅ローン、変動金利が上がってきて月11万返済、車ローンは月4万返済、、、 世帯年収は800万程です。 思い切って買った新車が故障し、泣く泣く中古車に乗り換えましたが、売った金額がかなりマイナスでローンしか無理で…
リビングのソファで昼寝し始めて2時間突破中の旦那 ミルク飲んですやすや寝てる娘 私、寝室行って寝てきて良いですかね😵💫 午前中美容院行かせてもらったし、 娘が起きた時のためにリビングいるべきかな、、、 旦那って…
だれか聞いてください。 ちょっと分かりづらいかもですが。 次女が今月頭に生まれてから吐き戻しが酷く、 病院でたくさん検査して異常はないけど、 吐いて脱水低血糖で入院になり。私は付き添い。 長女は7歳で私がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント