家族・旦那 羨ましい。お仕事の準備だから仕方ないんですけど、子どもの事気にせず… 羨ましい。。。 お仕事の準備だから仕方ないんですけど、子どもの事気にせず自室にこもって作業出来るのって羨ましいな~😊 私も主人に任せて何かする事あっても、結局『 お母さん何してるのかな~?』って見に来るし💦💦 まぁ、私は仕事じゃないので、いいんですけどね😂 でも、4月から仕事復帰するに当たって、準備しなきゃだから、私も制作時間作るぞー😄 そろそろ抱っこマン下ろしてご飯作りかな🍴 最終更新:2022年3月5日 お気に入り ご飯 仕事復帰 主人 ロコ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント