コメント
a___m
うちの園だと金額で決められてて、200円までなので子供達に選ばせて駄菓子屋で買ってきます😊禁止されてるのチョコ、飴以外で✨
退会ユーザー
4連のお菓子1袋を2種類くらい持たせます🙌
もしくは普段食べさせている普段のおやつの量ですかね?
-
はじめてのママリ
普段食べさせてる量くらいですね😊4連の🎵ありがとうございます😊助かりました😊
- 3月7日
a___m
うちの園だと金額で決められてて、200円までなので子供達に選ばせて駄菓子屋で買ってきます😊禁止されてるのチョコ、飴以外で✨
退会ユーザー
4連のお菓子1袋を2種類くらい持たせます🙌
もしくは普段食べさせている普段のおやつの量ですかね?
はじめてのママリ
普段食べさせてる量くらいですね😊4連の🎵ありがとうございます😊助かりました😊
「幼稚園」に関する質問
男の子の未就児の方がいる方に質問です。 下の子が5歳の男の子です。 幼稚園が代休の日などに、よく息子がお気に入りの大きな公園に連れて行くのですが、ご自身のトイレってどうされてますか?女性用に連れて行きますか?…
無知なので優しく教えてください。 認可保育園→年少以上でも、就労など何かしら認められた理由がないと預けられない 子ども園→未満児クラスは基本的に理由がないと預けられないけど、年少以上なら、専業主婦でも預けて…
狭いマンション暮らしの方〜 冬場のアウターの収納どうしてますか😅💦 日によってアウター変えたりするんですけど、いちいち部屋のクローゼットに片付けるのめんどくさいし汚い気がして🫠 ズボラすぎて玄関に山積みになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
駄菓子屋で200円くらいの量ですね😊ありがとうございます🎵助かりました😊