コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、そんなもんでしたよ!!
💩教えてくれるようになったのは夏過ぎてからでしたし、トイレで出来るようになったのもこの冬です👍🏻
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、そんなもんでしたよ!!
💩教えてくれるようになったのは夏過ぎてからでしたし、トイレで出来るようになったのもこの冬です👍🏻
「発達」に関する質問
旦那についてご相談です。 例えば相談したい時にじっとせずうろうろする、目を合わせない(それは昔から)これは何か病気でしょうか。 それとも何か言われるのが嫌とかそういうのでしょうか。。 今、確定申告はいつするの…
10ヶ月です! 手づかみ食べが全く出来ません☹️やばいですか? おこめぼーやせんべい、野菜スティックなどから始めてみてますが、にぎにぎポイッします、、 触ったあとに手をジーッと見つめながら何かベタベタするな〜と言…
お子さんが放デイに通われていて、利用料金の上限額が37200円の方、月に何回利用されていますか? 小2の長男が、去年まで上限4600円で週1回(長期休暇は週2回)利用していたんですが、 1月から上限37200円になってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
そうなんですね!少し安心しました😮💨
おしっこも、おしっこした?と聞いても教えてくれる時と教えてくれない時があるのでまだまだトイトレをするのは早そうです😭
教えてくださりありがとうございました😊