コメント

はじめてのママリ🔰
女の子ですが、そんなもんでしたよ!!
💩教えてくれるようになったのは夏過ぎてからでしたし、トイレで出来るようになったのもこの冬です👍🏻
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、そんなもんでしたよ!!
💩教えてくれるようになったのは夏過ぎてからでしたし、トイレで出来るようになったのもこの冬です👍🏻
「発達」に関する質問
2歳児の発達について 市の発達相談をして発達グレーの子達のサークルに月2回、学習センターでしているサークルを月2回行っているのですが、周りの子と比べてずば抜けて落ち着きが無く2歳児ってこんな感じなのかな?と思…
一歳頃になると 情緒が不安定になる時期ってありますか?💦 一歳になったばかりですが 最近また泣く事が増えたなぁと感じています 大丈夫だった事がまたダメになっちゃう事ってありましたか? 低月齢の頃、人見知り場所…
パパが寝かしつけをして、ママと寝たかったと泣く5歳のお子さんいますか? まだまだやっぱりそういう事でも泣く年齢なのでしょうか。 だからってずっと泣くわけではなく、普通に寝てはくれますが泣きます。 ここにきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
そうなんですね!少し安心しました😮💨
おしっこも、おしっこした?と聞いても教えてくれる時と教えてくれない時があるのでまだまだトイトレをするのは早そうです😭
教えてくださりありがとうございました😊