もち
旦那も人間なので仕方ないかなとは思うのですが、子供が気を遣うほどなら注意します。
私も生理前などはピリピリしてしまうので、お互い様と思いますがあからさまにイライラされるとこっちもイラッとしますよね。

オレンジ
わかります〜!
すごいむかつきますよね…
最近は気付かないふりしてこどもと楽しく過ごしてます😂
もち
旦那も人間なので仕方ないかなとは思うのですが、子供が気を遣うほどなら注意します。
私も生理前などはピリピリしてしまうので、お互い様と思いますがあからさまにイライラされるとこっちもイラッとしますよね。
オレンジ
わかります〜!
すごいむかつきますよね…
最近は気付かないふりしてこどもと楽しく過ごしてます😂
「喧嘩」に関する質問
訳あって義母が家に泊まって5日目です。義母は悪くないがいつ帰るか分からずでしんどすぎます。プラス旦那とは話すたびに喧嘩。義母いるため、朝起きてとかうるさく言えないし、キレてきてもいつものように言い返せずスト…
私、旦那に冷めすぎですかね? 第一子を産んでから、旦那のスキンシップが何もかも受け付けなくなりました。 (今妊娠している子供は体外受精です) 旦那はいつでもラブラブしていたいようで、ハグやキスは最低限したい!…
年々義実家が苦手になっていく😅 末っ子長男旦那 10年、5年付き合って結婚し10年以上たつ義姉2人の旦那さんたちはそれはもう溶け込んでます しかも武道家で公務員のお硬い義父と一緒で長く武道をやり、一流企業にお勤めで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント