もち
旦那も人間なので仕方ないかなとは思うのですが、子供が気を遣うほどなら注意します。
私も生理前などはピリピリしてしまうので、お互い様と思いますがあからさまにイライラされるとこっちもイラッとしますよね。
オレンジ
わかります〜!
すごいむかつきますよね…
最近は気付かないふりしてこどもと楽しく過ごしてます😂
もち
旦那も人間なので仕方ないかなとは思うのですが、子供が気を遣うほどなら注意します。
私も生理前などはピリピリしてしまうので、お互い様と思いますがあからさまにイライラされるとこっちもイラッとしますよね。
オレンジ
わかります〜!
すごいむかつきますよね…
最近は気付かないふりしてこどもと楽しく過ごしてます😂
「喧嘩」に関する質問
2人目産まれたら義母が手伝いに来てくれる予定だったのに、なくなりました。 そりゃ1人目の息子がいまだにめちゃくちゃ頻回起きプラス2時くらいから2時間寝ないような状態が2ヶ月ちょい続いてるし、こんな子をお世話する…
ぼかして書くため、分かり辛いかもしれませんが ものすごく落ち込んでいます… そして、今後どうしたら良いのか悩んでいます。 アドバイスをいただけますか? (いいねでの回答もありがたいです) 先週、私が主に担当した…
アンパンマンミュージアム で 父親同士の喧嘩あったとか ショーの最中に最前列でとか最悪😨 子供楽しませるために言ってるのに どっかいって揉めなさいよ... うちも2週間前に行ったけど あんなことあったらほんとトラウマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント