子育て・グッズ 2歳7ケ月の男の子ですが、多分ですが昨晩夜中3時前後から起きて、私は息… 2歳7ケ月の男の子ですが、多分ですが昨晩夜中3時前後から起きて、私は息子の声で3時半くらいに目覚め、トイレへ行ったんですが、、、朝の6時くらいにやっと寝てくれたのは良いんですが、、、何時に起こせば良いか分かりません😭 昼寝の事もあり、今起こそうか、起きるまで寝かそうか悩み中です。。。😫 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 2歳 男の子 昼寝 息子 トイレ さーゆー(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日は昼寝は無しと考えて、もう少し寝かせてあげると思います!😊 3月3日 さーゆー やっぱもう少し寝かすべきですかね⁇ 昼寝じゃなしに、夕寝したらと言うか、寝る時間帯にもよるんですが、1時間くらいで起こそうかな... 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーゆー
やっぱもう少し寝かすべきですかね⁇
昼寝じゃなしに、夕寝したらと言うか、寝る時間帯にもよるんですが、1時間くらいで起こそうかな...