産婦人科・小児科 産科入院中に両替をお願いするのは非常識でしょうか?批判なしでお願いし… 産科入院中に両替をお願いするのは非常識でしょうか? 批判なしでお願いします。 妊娠悪阻での入院で、受診後即入院になったので財布の中を確認する余裕もなく入院してしまいました。 飲み物を自販機で買っているのですが、一万円札と新デザインの500円硬貨と、100円玉があと二枚しかありません💦(自販機で使えるのは100円玉2枚のみ) 家族は仕事が忙しくお金を持ってきてとお願いしているのですが全然来てくれません…。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 妊娠悪阻 お金 家族 飲み物 なーちゃん(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ できない場合もあるので、一度聞いてみてできるようなら頼んでみては?飲み物ほしいですよね🥲 3月3日 なーちゃん 回答ありがとうございます! できない場合もありますよね… 一回看護師さんに聞いてみます💦 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
できない場合もありますよね…
一回看護師さんに聞いてみます💦